Mercedes-Benz показал первые изображения салона электрического EQS
Mercedes-Benz показал первые изображения салона электрического EQS
Обзоры 21.04.2021
До премьеры производитель раскрыл интерьер новинки. Ключевое новшество топовой версии флагмана Mercedes-EQ – три дисплея вместо двух общим размером 56 дюймов (12,3-дюймовый экран приборки, центральный 17,7-дюймовый тачскрин и 12,3-дюймовый дисплей мультимедиа со стороны переднего пассажира). В подголовниках водительского и пассажирского сидения также встроены небольшие экраны для пассажиров на заднем ряду. Мультимедийная система MBUX Hyperscreen, не имеющая аналогов, имеет 24 Гб оперативной памяти и 9-ядерный процессор.

Заслуживает внимания также премиальная 710-ватная аудиосистема Burmester с 15 динамиками, разбросанными по всему салону. Интересная особенность – акустика способна воспроизводить звуки традиционного ДВС.


Экстерьер пока производитель держит в секрете, хотя в сети уже выкладывали шпионские снимки. Судя по неофициальным изображениям, электрокар будет существенно отличаться от S-Class укороченным капотом и удлиненной кабиной. Дебют новинки запланирован на 15 апреля, а начало продаж – на лето 2021 года.

Возврат к списку


Предложить ставку
Заполните необходимые данные
Купить сейчас
Заполните необходимые данные
Рассчитать цену под ключ
Заполните ваш номер телефона и расчет стоимости придёт вам в Viber
Купить аналогичный вариант
Заполните необходимые данные